网曝《应许之日》开机 金泰勇执导杨幂刘畅主演

网曝《应许之日》开机 金泰勇执导杨幂刘畅主演

网曝《应许之日》开机 金泰勇执导杨幂刘畅主演(图1)

杨幂、刘畅

    据网友爆料,根据辛夷坞小说《应许之日》改编的中韩合拍同名电影于12月9日在韩国开机,由《晚秋》导演金泰勇执导,杨幂和刘畅担任主演。

    《应许之日》是辛夷坞出版于2014年的小说,讲述大龄女封澜作为一个餐馆的老板娘,莫名其妙地喜欢上了餐馆里来路不明的服务生丁小野。殊不知在爱情的猎场里,丁小野更像猎手,喜欢鲜活的、亲手捕获的猎物。《应许之日》从计划筹拍电影之时,就引发多方热议,不但由于原小说在读者心中的地位,此前赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》也正是改编自辛夷坞的同名小说。原书中至情至性的封澜、神秘的丁小野,都充满了其独特的魅力。

    此前曾有传闻称汤唯将饰演女一号,而男主角人选也曾传过金秀贤、李敏镐等韩国当红男星。据最新爆料,杨幂和刘畅将在影片中分别饰演封澜和丁小野两个角色,这将是杨幂在《我是证人》之后再度出演中韩合拍电影,也是刘畅在《陪安东尼度过漫长岁月》之后,再度挑大梁出演男一号。

    据悉,影片有望于明年上映。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会不定期清除侵权内容,谢谢!

电影客只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

© 2022 电影客  

{if condition="$dyke['theme']['ads']['all_menu_ads']['kg'] eq 1"}{if}
观看记录