《3月的狮子》新剧照 染谷将太怒视神木隆之介

《3月的狮子》新剧照 染谷将太怒视神木隆之介

《3月的狮子》新剧照 染谷将太怒视神木隆之介(图1)

根据羽海野千花人气漫画改编的上下部同名真人版《3月的狮子》曝光了最新剧照。新剧照展现了更多的剧情细节,神木隆之介饰演的主人公桐山零下棋、吃饭,乃至奔跑的生活化情景得到展现。由染谷将太饰演的“胖墩”二海棠晴信再次怒刷存在感,作为主人公对手的他,一脸横肉地注视着神木隆之介,眼神里全是不屑。

原作漫画是在2007年起于《YOUNG ANIMAL》上连载,以东京下町为舞台,讲述失去双亲的17岁孤独职业将棋手桐山零和住在同一地区的川本明里、川本日向、川本桃三姐妹相识并交流将棋。该漫画曾获得《第4届漫画大奖2011》第一名,今年秋季NHK以及著名动画导演新房昭之将其改编成动画版播出。影片由《浪客剑心》、《秘密》、《恶魔蛙男》的导演大友启史掌镜。

《3月的狮子》新剧照 染谷将太怒视神木隆之介(图2)

神木隆之介饰演的桐山零在幼年失去了因交通事故而去世的双亲,一直以来内心孤独,但在此情形下奋力练习将棋而成为了一名将棋天才。大友启史导演认为这个15岁就成为将棋界大师的桐山零与神木隆之介身上有不少相同的地方:“神木隆之介也是在幼年时期就作为专业演员开始在舞台上活跃,他与桐山零在性格等方面有许多相似之处。”

值得一提的是,《你的名字。》导演新海诚的女儿新津千濑再次出现,剧照中的她夹在仓科加奈、清原果耶之间,认真吃饭的样子非常萌。

此外,佐佐木藏之介、有村架纯、加濑亮、伊藤英明、前田吟、丰川悦司、高桥一生、中村伦也、板谷由夏等重量级演员也将出现在影片中。《3月的狮子 前篇》将于今年3月18日上映,《3月的狮子 后篇》则接棒于4月22日亮相。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会不定期清除侵权内容,谢谢!

电影客只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

© 2022 电影客  

{if condition="$dyke['theme']['ads']['all_menu_ads']['kg'] eq 1"}{if}
观看记录