10代的最终映画!道枝骏佑《世恋》举行特别活动

10代的最终映画!道枝骏佑《世恋》举行特别活动

7月6日,电影《今夜,这段恋情将从世上消失》(下文简写为《世恋》)举行七夕许愿活动,影片双主演道枝骏佑 、福本莉子身穿浴衣出席,并在多档晨间新闻中放送了采访内容,共同讨论此次出演作品的感想以及心愿等话题。

《世恋》作为首部担任主演的电影,即将在本月迎来20岁生日的道枝骏佑谈到此次拍摄经历表示:“这是我10代最后的电影作品,能够与人生如转折点般的作品相遇,真的很感谢大家。”活动现场,二人还在短冊上写下了心愿。道枝骏佑写道:“希望能够成为很多人心中难以忘怀的作品,得到‘很好看’的评价。”福本莉子则表示:“想在大阪迎来电影的初日放映。”


影片故事围绕记忆展开,采访中也问及了二人“有什么记忆最深刻的时刻(记忆)?”道枝骏佑表示,是在横滨arena发表“浪花男子”出道的时候“因为哭的太厉害了,当时的记忆已经没有了”,“有什么东西从世界上消失会感到困扰?”道枝骏佑表示是自己组合的成员。因为队友们给了自己很多的鼓励,以后也想和他们在一起。而福本莉子则回答是“家门钥匙”,答案即实际又搞笑。

有不希望消失的事物,自然也会有希望消失的?两位主演也给出了十分有趣的答案。福本莉子表示,由于自己非常招蚊子的喜爱,所以希望蚊子可以从世上消失。道枝骏佑则希望乌鸦可以消失,并讲述了自己小学一年级时被乌鸦攻击的惨痛经历,还开玩笑的表示,希望全国的乌鸦可以和自己保持社交距离。

影片改编自一条岬的同名小说,神谷透(道枝骏佑 饰)以一次虚假告白为契机,与日野真织(福本莉子 饰)开始了“交往”。二人约法三章“直到放学后都不互相搭话”“联络交谈尽量简洁”“不能真的喜欢上对方”。虽然两人约定不要喜欢上对方,但随着彼此之间的互相了解,透与真织在不知不觉间被对方所吸引。当透终于抑制不住自己的感情时,真织说出了意料之外的话。

真织因事故患上了遗忘症,每天只要睡着记忆就会“重置”,所以她每天在日记中记录下一天的事情,并在第二天一早“复习”,以此来维系记忆。为了让那样的真织过上幸福的日子,透站了出来,决定用自己的方式守护。


影片由三木孝浩执导,月川翔、松本花奈担任编剧,道枝骏佑、福本莉子双主演。这也是道枝骏佑继电影《461个便当》双男主出演后的,又一双主演作品。也是他和福本莉子在2021年合作超人气漫改日剧《消失的初恋》后的二度合作。

电影《今夜,这段恋情将从世上消失》将于7月29日在日本上映。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会不定期清除侵权内容,谢谢!

电影客只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

© 2022 电影客  

{if condition="$dyke['theme']['ads']['all_menu_ads']['kg'] eq 1"}{if}
观看记录