刘嘉玲新戏《我的情敌女婿》香港开机 贴心为任达华擦汗动作亲昵

刘嘉玲新戏《我的情敌女婿》香港开机 贴心为任达华擦汗动作亲昵

刘嘉玲新戏《我的情敌女婿》香港开机 贴心为任达华擦汗动作亲昵(图1)

8月21日,刘嘉玲在微博上发布一组与任达华、杨受成和叶念琛的合照,并留言“香港风情”。52岁女神皮夹克配长裙帅气依旧,还亲密地帮任达华擦去鼻尖的汗水,表明二人主演的新电影《我的情敌女婿》(暂定)已经开机。

《鸡鸭恋》《车神》后,二十五年不曾合作的刘嘉玲和任达华,此次再次联手出演英皇出品,叶念琛导演的爱情喜剧《我的情敌女婿》,并瞄准了今年的贺岁档。任达华在片中担任男一号,并特邀多年好友刘嘉玲出演女主角阿宝,用诚意和剧本打动了对方。

刘嘉玲新戏《我的情敌女婿》香港开机 贴心为任达华擦汗动作亲昵(图2)

据悉,任达华饰演的角色是一个花花公子,周旋在刘嘉玲及其片中养女卫诗雅之间。网友纷纷留言表示期待二人的合作。

 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会不定期清除侵权内容,谢谢!

电影客只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

© 2022 电影客  

{if condition="$dyke['theme']['ads']['all_menu_ads']['kg'] eq 1"}{if}
观看记录