《牌皇》制片曝影片或今夏开机 查宁·塔图姆主演

《牌皇》制片曝影片或今夏开机 查宁·塔图姆主演

《牌皇》制片曝影片或今夏开机 查宁·塔图姆主演(图1)

《牌皇》主演查宁·塔图姆

在此之前,作为“X战警”系列的衍生作品《牌皇》的制作一直停滞不前。在此之前曾由多位导演曾被传将要执导这部电影,然而最后因为种种原因都被搁置。而近日,这部电影的制片人西蒙·金伯格透露了有关新的进展:《牌皇》将会在今年夏天正式启动拍摄。

《牌皇》制片曝影片或今夏开机 查宁·塔图姆主演(图2)

“牌皇”这一角色首次在大银幕出现是于《金刚狼》中以配角角色亮相。在漫画中,他是“X战警”的一员,拥有将动能注入任何物品再加以引爆的能力,同时也是一个格斗高手。经常以扑克牌作为武器,因此被称为“牌皇”。

对于这部新片,制片人近日向媒体透露:““电影目前已经有了剧本,而主演查宁·塔图姆也很喜欢这个剧本。最近我们物色了不少导演,希望能在接下来的几周时间中选定一位。影片可能在夏天就能开机了。 ”

目前影片还在筹备中。

 
 分享

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会不定期清除侵权内容,谢谢!

电影客只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

© 2022 电影客  

{if condition="$dyke['theme']['ads']['all_menu_ads']['kg'] eq 1"}{if}
观看记录